Recette au foie de veau

Hello :smiley:
A la maison, nous consommons des abats, excellents pour la santé.
Par contre, le goût du foie de veau, je n’aime pas trop.
Voilà donc une proposition pour améliorer le goût avec des aliments sains.
Je me suis basé sur une recette d’autruche aux baies que j’avais faite un jour.
Tous les produits sont bio et le foie est issu de boeuf d’herbe.

Émincer 2 échalotes et les faire revenir à la poêle dans du beurre ghee. On peut ajouter une cuillère à café raser de sucre de canne pour faire légèrement caraméliser ( petit écart léger).
Hors du feu, on ajoute deux cuillères à soupe de vinaigre de cidre.
On mélange et on ajoute des fruits rouges écrasés grossièrement ( framboises, baies, mûres, myrtilles ).
Cuire les foies de veau normalement à la poêle.
Servir et deguster.



4 « J'aime »

Merci pour cette recette @Eric55 :pray:

Et oui, le foie est un organe sous-côté qui est pourtant ultra-riche en micro-nutriments.

Merci de préciser que c’est du boeuf d’herbe, ça fait TOUTE la différence.

4 « J'aime »